省政协调研组来邢调研

2019-11-04 09:06:25 星期一  来源:邢台日报

省政协调研组来邢调研

筑牢思想基础以整改成效检验教育成果

本报讯(记者谢霄凌吉安东)10月31日至11月1日,省政协副主席葛会波率调研组来邢,就我市政协系统主题教育开展情况、农村人居环境整治等工作落实情况进行调研。市政协主席邱文双、副主席郭和平,市政协秘书长许振吉出席座谈会或陪同调研。

葛会波先后来到柏乡县南张村、西路村农村主题公园、汉牡丹广场居民休闲娱乐场所等地,实地查看农村道路两侧绿化、垃圾和生活污水治理、厕所改造、清洁取暖等情况,并深入村民家中,与基层干部群众深入交流,广泛征求意见建议。

座谈会上,葛会波听取了市政协有关工作情况汇报,与相关县(市、区)政协负责同志、部分政协委员进行交流沟通。葛会波对我市政协工作给予了充分肯定。他指出,邢台市政协系统以主题教育为契机,认真贯彻落实中央、省委新要求、全国政协新部署,各项工作取得了新的进展,成效显著,展现了良好的风貌和状态。

葛会波强调,要筑牢思想基础,把全面学习贯穿始终,把及时跟进贯穿始终,把深入思考贯穿始终,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,指导实践、引领工作。要找准差距不足,坚持对标对表、履职为民,把问题找准找细找实。要不断改进工作,在发挥专门协商机构作用上下功夫,在广泛凝聚共识上下功夫,在加强自身建设上下功夫,以整改成效检验教育成果,以工作成效推动事业发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...