市住房公积金支付宝城市服务上线

2019-10-29 09:33:58 星期二  来源:牛城晚报

市住房公积金支付宝城市服务上线

查询信息更便捷

本报讯 好消息!记者昨日从市住房公积金管理中心获悉,为方便广大住房公积金缴存职工及时、全面、快捷的了解本人住房公积金相关信息,本市住房公积金支付宝城市服务正式上线运行,为全市缴存职工提供了以支付宝平台城市服务应用为载体的住房公积金业务查询服务渠道。

操作步骤如下:缴存职工登录支付宝,找到“城市服务”模块;点击“公积金查询”模块;无需输入登录户名和密码,只需通过刷脸认证登录即可;认证成功,成功登录公积金账户,即可查询相关信息。

据介绍,支付宝渠道查询页面由“查询账户信息、我的缴存、我的提取、贷款查询”四个模块组成,职工可实时查询邢台市住房公积金账户、贷款账户等基本信息。(本报记者 冀文龙 通讯员 王青玉)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...