“掌上邢台”3.0明日升级上线

2019-10-29 08:58:34 星期二  来源:邢台日报

“掌上邢台”3.0明日升级上线

本报讯(尹彩红)明日,“掌上邢台”3.0将正式升级上线。采用新闻APP流行设计方案,页面更加时尚美观,更加注重视觉体验,让您“看”得更过瘾。

强调功能,服务性更强。“问政邢台”栏目一头连着网民,一头对接职能部门。通过这个平台,网民对相应职能部门可咨询、可建议、可诉求,并在第一时间可得到反馈。通过“帮点忙”栏目可以找工作、招员工、买卖二手物品、租赁房屋,信息一键发布。

强调体验,视频直播更流畅。“掌上邢台”3.0采用新华社现场云直播技术,随时随地对新闻进行直播,视频将不再卡顿。

有声朗读,让阅读更易读。如果您的视觉有点小疲劳,只要轻轻一点,就能将汉字转化为美女朗读,让阅读变得更轻松、更便捷。

“掌上邢台”3.0“邢台号”入驻功能同步开通,构建全媒体形式下党委政府联系群众的新纽带,各县(市、区)、市直部门都可入驻。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...