邱文双参加市政协机关第一党支部组织生活会

2019-10-11 08:28:48 星期五  来源:邢台日报

邱文双参加市政协机关第一党支部组织生活会

以实际行动践行初心使命 推进政协工作不断发展

本报讯(记者武健)10月10日,市政协党组书记、主席邱文双以普通党员身份参加市政协机关第一党支部组织生活会,与支部党员一起学习交流,征求支部党员的意见建议。市政协党组成员、秘书长许振吉参加会议。

会上,市政协机关第一党支部党员干部畅所欲言,对照初心使命,深刻查摆自身存在不足,查找机关存在问题,对机关建设提出建议。邱文双认真听取发言,并与大家交流互动。

邱文双指出,要把深入学习贯穿主题教育始终,市政协机关党员干部必须充分认识学习教育的重要性,严格按照中央、省、市委要求,切实把学习贯穿始终,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到明方向、知对错、强武装、增本领,推动主题教育开好头、起好步。要把检视问题贯穿始终,以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见建议,实事求是检视自身差距,把存在的问题查找准、剖析透、检视到位,为整改提供精准靶向。

邱文双强调,要把整改落实贯穿始终,做到自己主动改、组织督促改、相互监督改,并坚持边查边改、立行立改,持续用力,跟踪问效,以问题解决体现主题教育成效。要把调查研究贯穿始终,市政协机关党员干部要切实增强调查研究的意识、提升调查研究的能力,坚持问题导向,改进工作方法,在破解难题上下真功、求实效。要把推进工作贯穿主题教育始终,努力把调研成果转化为推动工作的具体举措、回应诉求的具体办法、解决问题的具体方案,以实际行动践行初心使命,推进政协工作不断发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...