本市秋季大型人才招聘会周日开场

2019-10-10 09:23:44 星期四  来源:牛城晚报

本市秋季大型人才招聘会周日开场

本报讯 本市众多知名企业参与,提供就业岗位6000余个,市人社局举办的“2019年邢台市秋季大型人才招聘会”,将于10月13日(本周日)在市人力资源市场开场。

活动主办方介绍,此次参与招聘会的企业有200余家,涉及自行车制造、钢铁、太阳能、医药、电子等众多行业,其中有不少本市知名大型企业,拟提供就业岗位6000余个。

招聘会时间定在10月13日(本周日),从8时30分持续到17时。招聘会将面向2019年应届和往届未就业的全日制普通类院校毕业生,以及有劳动能力的各类求职人员,提供众多就业岗位。

本次招聘会还会免费为求职者提供岗位信息查询,并同步举行网络招聘、远程面试、政策指导等就业活动,求职者均实行免费入场。主办方还建议求职者,简历制作要“一目了然”,将自己的工作经验、专业技能、职业证书,以及求职意向和联系方式等,打印到一张A4纸上即可。(本报记者 张婵娟 通讯员 刘妍)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...