邢峰分离立交预计年底通车

2019-09-26 08:46:24 星期四  来源:牛城晚报

立交桥主线设计双向六车道,目前已顺利完成首片箱梁吊装

本报讯 日前,随着邢峰分离立交首片30米长的箱梁被缓缓吊起,经过近一个小时的施工,箱梁被安全放至预定位置,完成第一片的吊装。这标志着国道G340项目整体建设工程又向前推进一步。

邢峰分离立交桥预制箱梁数量共计130片,预制梁长30米,单片重量达到95吨。为确保箱梁的成功架设,项目相关人员对每一道工序都进行了精心地策划、部署和安排。

同时,也对施工过程中用到的履带吊车等工程起重机械进行了反复的检测、操作、试运行等,确保吊装任务的安全完成。经过各部门人员与机械的完美配合,第一片箱梁无偏差的到达指定位置。

据悉,由邢台路桥建设总公司承建的邢峰分离立交位于市区南部,邢汾高速管理处以东,省道S222以北,王村西侧。该互通主要实现了G340与西环路之间的交通转换,同时解决了S222和邢汾高速上下G340的出行问题。立交主线设计车速80km/小时,双向六车道,预计年底实现通车。(本报记者 冀文龙 通讯员 刘叶芝)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...