“中国玻璃城”引来国内外客商全国千种艺术玻璃亮相沙河

2019-09-11 09:11:40 星期三  来源:牛城晚报

“中国玻璃城”引来国内外客商全国千种艺术玻璃亮相沙河

本报讯9月8日、9日,2019中国现代艺术及功能玻璃创新设计与应用高峰论坛暨创新成果展在“中国玻璃城”——沙河市举办,艺术玻璃、装饰玻璃、建筑玻璃等1000多种玻璃产品亮相。此次活动主题是“创新发展、合作交流”。

活动的举办可促进全国艺术玻璃及功能玻璃创新与设计,工艺提升、产品创新,“产学研用”合作交流,推动玻璃产业链上下游企业合作发展,推动玻璃产业转型升级、高质量发展,使沙河玻璃产业基地逐步成为全国的艺术玻璃及功能玻璃创新中心、设计师交流合作中心、成果展示中心。

沙河市有关负责人说,将紧盯产业基础高级化、产业链条现代化目标,实施工艺技术改进、减排方式优化、产品结构调整、产业链条延伸“四大工程”,加快玻璃原片升级、深加工产品升级、生产工艺升级、融合发展升级“四个升级”,努力把沙河打造成为在全国具有示范引领效应的玻璃研发中心、生产销售中心和技术交易中心。

据悉,活动有北京,天津,广东、山东等十几个省市的100多家玻璃企业参展,吸引了印度、韩国等国内外600多名客商前来参观。

(本报记者 陈雷 田晓丽)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...