张强在宁晋县调研项目时强调及时协调解决问题确保项目顺利推进

2019-09-06 09:13:06 星期五  来源:邢台日报

张强在宁晋县调研项目时强调

及时协调解决问题确保项目顺利推进

本报讯(记者王琳)9月5日,市委常委、副市长张强带领市直有关部门负责同志到宁晋县项目现场,了解项目进展,并就项目进展中企业需要解决的问题进行调研。

张强先后来到河北华荣制药有限公司环保中心、发酵101车间,中润生态危废处理等项目进行调研,看现场、听汇报、问进度,并与有关干部及部分项目负责人座谈交流,详细了解存在的困难和问题,研究探讨具体解决办法和应对措施。

张强指出,作为部门要为企业做好服务,盯紧项目进展,及时了解项目进展中影响制约企业的问题并加以解决,确保项目顺利进行。部门在服务企业过程中,哪些是部门该履行的承诺要切实落实到位,做到让已经落户和新招商的企业都满意。

张强强调,要在招大引强上下功夫,努力引进和实施一批优质项目。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从解决每个项目具体问题做起,进一步优化营商环境。要强化生产要素保障,不断完善产业园区基础设施配套建设。同时,企业应与部门之间加强沟通,及时协调解决问题,确保项目顺利推进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...