邢台曲靖产业对接招商合作推介会举行

2019-08-30 09:46:28 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者武健)8月29日下午,我市与曲靖市举行产业对接招商合作推介会。曲靖市市委常委、常务副市长杨中华,市委常委、副市长张强出席推介会并讲话。

杨中华介绍了曲靖市产业发展情况。他说,近年来,曲靖市将招商引资作为第一要务加以推进,通过强化措施、优化环境,世界铁人三项赛、世界蓝莓大会等一些国际赛事和大会在曲靖举办,万达集团、红星美凯龙、云南冶金集团等大型企业纷纷到曲靖投资发展,为曲靖的经济社会发展注入了强劲的动力。希望曲邢两地深化合作,欢迎邢台企业到曲靖市考察投资,共同发展。

张强代表市委、市政府向曲靖市招商团的到来表示诚挚欢迎。他指出,曲靖市在招商引资、推动高质量发展等方面力度大、部署实、措施硬、办法多,值得邢台学习和借鉴。希望两市能够进一步密切往来,创新方式,深化协作,为两地优秀企业开辟新的发展空间,为企业提档升级提供更多机会。市各级各部门要创新工作机制,着力在产业差异化发展、强化旅游资源对接等方面下功夫,努力开创优势互补、共同发展的新局面。

我市部分县市区相关负责同志及80余家重点企业参加推介会。市发改、商务、工信等部门及企业代表做了交流发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...