阿里云创新中心(数字平乡)产业基地项目举办签约仪式

2019-08-30 09:45:40 星期五  来源:邢台日报

本报讯(李超)8月29日,在阿里云创新中心(数字平乡)产业运营基地项目推进会上,平乡县和阿里云智能、北京健坤餐饮集团就共建阿里云创新中心(数字平乡)产业基地进行三方签约。阿里巴巴集团资深总监、阿里云智能副总裁程璟,北京健坤餐饮集团董事长王文涛,市委常委、副市长张强,市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春出席。

阿里巴巴集团资深总监、阿里云智能副总裁程璟,北京健坤餐饮集团有限责任公司董事长王文涛分别介绍了项目合作情况,并表示将发挥在发展理念、技术能力、应用实践和生态资源等方面的优势,为平乡乃至邢台经济建设加油助力。

张强表示,阿里云创新中心落户,在平乡县项目招商历史上具有里程碑意义,也是邢台市创新创业生态建设的一次重要机遇,必将推进我市云计算大数据及移动互联网产业聚集发展,推动平乡形成数字产业集群、数字产业人才聚集中心,带动县域整体产业提档升级,促进新旧动能转换,助力高质量发展。

据介绍,近年来,平乡县按照创新、绿色、三产融合的基本思路,注重供给侧结构性改革,狠抓产业转型升级,形成了自行车、童车、机械制造、精印包装、塑料制品、电子商务等产业格局。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...