邢台市文化产业博览会明日开幕

2019-08-26 10:14:08 星期一  来源:邢台日报

我市文化产业博览会明日开幕

开启『线上文博会』实现线上线下同步参观

本报讯(记者谢霄凌)2019年邢台市文化产业博览会将于8月27日至9月8日在古顺酒业园区举办,来自全市的80多项产业产品参展。本次展会将开启“线上文博会”,实现线上线下同步参观。

本届文化产业博览会由市委宣传部主办,市文化广电和旅游局、各县市区委宣传部承办,邢台日报社邢台网、古顺酿酒有限公司协办。活动以“映像邢襄牛城文创”为主题,围绕新中国成立70周年文化改革发展成就,充分发挥我市文化资源优势,打造内容丰富、形式新颖、特色鲜明、功能完善的文化产业博览交易平台,集中宣传推介我市重点文化产品和文化产业项目,充分展示邢台文化产业发展成果,加强文化交流合作,扩大邢台文化的知名度、影响力,加快文化强市建设步伐。

本次展会将建立线上VR实景展馆,设置区域虚拟导览及解说,实现线上线下同时参观。线上展馆以实景VR照片结合线上资料库,实现展厅的长期展示。展会设置了20个县市区展区,内容包括代表我市文化产业发展成果的文化产业园区和重点文化产业项目,艺术玻璃、童车、电子玩具等文化产业融合发展产品,工笔画、手织汉锦、烙画、木雕、艺术葫芦、柳编、山核桃、艺术石等民间文化手工艺产品,电子商务、动漫、影视制作等新兴文化产业文化创意产品,文化旅游、文艺创作精品,非物质文化遗产等。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...