市公安局举办交警系统领导干部“擂台赛”

2019-08-23 08:32:31 星期五  来源:邢台日报

市公安局举办交警系统领导干部“擂台赛”

本报讯(胡玉生)8月21日下午,市公安局举办交警系统领导干部“擂台赛”。副市长、市公安局局长陈少军在主会场观摩比赛并讲话。

陈少军指出,举办“擂台赛”是全市交警风采的集中亮相、交管创新的集中展示和交警为民的集中汇报。从“擂台赛”发言同志的身上看到了忠诚职守的优秀品格、奋发进取的优秀作风和舍我其谁的良好精神状态。多年来,全市交管工作在市委、市政府和市公安局党委的领导下,通过广大公安交警的辛苦努力,无论是“创城”、还是交通秩序整治,无论是农村道路交通综合治理、还是队伍建设,都创造出了突出业绩。去年,交警支队荣立集体三等功,这个奖项既是颁发给交警支队的,更是颁发给全市民警的。

陈少军强调,今年以来,交管工作在原有基础上探索创新,形成了具有邢台鲜明特色的经验做法。交警护学育红模式、外卖小哥交通违法治理等,这些都是邢台原创,都是直击交管工作存在的矛盾和问题,体现了交警系统不甘落后、敢为人先。全市交警系统要按照“畅通邢台”确定的目标,继续探索邢台模式、创造邢台品牌。

“擂台赛”上,5名基层交警大队负责人、2名交警支队机关科(室)同志从不同角度介绍了工作做法和收获体会。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...