我市召开省园博会筹备工作调度会议

2019-08-22 08:35:17 星期四  来源:邢台日报

我市召开省园博会筹备工作调度会议

扎实细致做好筹备工作群策群力办好园博盛会

本报讯(记者杜烁 通讯员文自杰)8月21日,我市召开河北省第三届(邢台)园林博览会筹备工作调度会议,听取了各工作组工作进展情况汇报。市长董晓宇主持会议并讲话。市领导宋华英、戎阳、陈少军出席会议并讲了意见,市委秘书长宋洪修,市政府秘书长李亚林参加会议。

会议指出,办好园林博览会是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,对推动产业转型升级、加快生态修复治理、促进城市发展、增强人民群众获得感具有重要意义。当前,省园博会召开在即,各相关部门和建设单位要群策群力、分工合作,倒排工期,加快完成工程扫尾工作,确保园博园如期开园。

会议强调,要继续深化细化活动筹备工作,精益求精、注重细节,全力做好环境整治、安全保卫、志愿者服务、展期运营管理、宣传推广等各项工作,把责任落实得更到位,把安全底线筑得更牢靠,把服务保障安排得更周到,把宣传工作做得更充分,确保各项筹备工作更扎实、更周全、更细致,努力把省园博会办出邢台质量、邢台特色、邢台水平。要保持开放的心态,积极听取社会各界对省园博会筹备及邢台园博园建设的意见和建议,及时发现问题、解决问题。要以省园博会为契机,积极宣传邢台,推介邢台,讲好邢台故事,展现邢台热情,将园博会的正能量最大化。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...