推动在建基础教育项目按时竣工投用

2019-08-20 08:45:57 星期二  来源:邢台日报

邓素雪在主城区基础教育三年攻坚行动调度会上强调

本报讯(记者王露橦 通讯员郭晓华)8月19日,副市长邓素雪主持召开专题会议,调度主城区基础教育三年攻坚行动,对有关工作进行再安排、再部署。

邓素雪指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对教育工作重要指示精神,把教育优先发展战略落到实处,倒排工期,科学调度,高标准、高质量、高效率推进工程建设,推动主城区在建基础教育项目按时竣工投用。

邓素雪强调,要时刻坚持以人民为中心的发展思想,切实增强工作责任感和紧迫感,以不断提升邢台的基础教育水平为目标,全力以赴推进攻坚行动,完成好各项任务。要高度重视、超前谋划,充分考虑办学规模、功能布局等因素,科学合理地规划好每一所学校,切实满足辖区群众对优质教育资源的需求,努力办好让人民群众满意的教育。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...