省第二届生态环境监测专业技术人员大比武决赛举行

2019-08-20 08:44:13 星期二  来源:邢台日报

我市代表队获团体三等奖

本报讯(李亚楠)8月8日—11日,河北省第二届生态环境监测专业技术人员大比武决赛在石家庄举行。经过激烈角逐,由我市环境监测中心技术人员组成的代表队收获团体三等奖,个人二等奖2名、三等奖4名的好成绩。

据悉,本届大比武决赛共有全省生态环境监测系统以及社会环境监测机构的33支队伍共计159名选手参赛,大比武组委会招募专家裁判85名,出动工作人员60余名予以保障,是我省生态环境史上规格最高、规模最大、专业最全、要求最严的一次环境监测专业技术比武。

生态环境监测是生态环境管理的重要基础和重要顶梁柱,我市将以这次大比武活动为契机,进一步提升生态环境监测能力水平,为打好污染防治攻坚战做出新的更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...