邢台县第二届特色美食节举办

2019-08-20 08:43:18 星期二  来源:邢台日报

展现地方特色美食繁荣旅游饮食文化

本报讯(记者吉安东)8月19日,邢台市第三届旅发大会邢台县第二届特色美食节在邢台县路罗镇举行。

此次活动由邢台县委宣传部、县市场监督管理局和路罗镇政府主办,河北日之健生物科技有限公司协办。美食节旨在系统挖掘评选出一批能够代表邢台县地方特色的美食,促进全县餐饮行业的健康发展,进一步提升邢台县旅游发展的知名度和美誉度。美食节上举办的特色风味比赛,共设置邢台县第二届特色美食评选活动金牌菜品奖10个、银牌菜品奖10个、铜牌菜品奖20个、优秀地方特色主食奖10个、优秀奖22个。经过层层选拔,最终家烧野生鱼、日月乾坤、尚品鲟鱼五吃、龙舞太行等10道菜肴摘得金牌菜品奖。

据悉,邢台市第三届旅发大会将于9月6日至8日在邢台县举行,共谋划了14个拟观摩核心项目,涉及7个乡镇,主要包括开幕式暨文化旅游推介会、第二届火焰音乐节等7项活动。民宿与民俗的结合将成为本届旅发大会上的一大亮点。目前,三山溪谷、左坡渔村等旅游民宿已正式投入使用。此外,邢台县还针对各景区开展讲解员培训,针对农家乐开展服务培训,各项筹备工作进展顺利。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...