董晓宇在重点工作专题调度会议上强调

2019-08-19 08:25:18 星期一  来源:邢台日报

董晓宇在重点工作专题调度会议上强调

高质量高效率推进各项重点工作让新发展理念在邢襄大地落地生根

本报讯(记者杜烁通讯员田冰)8月17日,我市召开重点工作专题调度会议,就大气污染防治、城市污水处理厂建设、生活垃圾处理设施建设、防范化解金融风险、主城区基础教育三年攻坚等工作进行安排部署。市长董晓宇主持会议并讲话。他强调,要强化责任担当,狠抓工作落实,高质量高效率推进各项重点工作,让新发展理念在邢襄大地落地生根。

市委常委、副市长张强,副市长张西军、邓素雪出席会议并分别结合各自分管工作讲了具体意见。市政府秘书长李亚林出席会议。

董晓宇指出,今年是市委、市政府确定的“狠抓落实年”,全市各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于抓落实的重要论述,全面落实中央、省、市决策部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,把路线图转化为施工图、时间表转化为日程表、任务书转化为责任书,扎实做好当前各项重点工作,不折不扣如期完成任务目标,推动全市创新发展、绿色发展、高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

董晓宇强调,要履职尽责,始终坚持人民立场,切实筑牢底线、坚守红线,主动作为,靠前服务,用改革的办法和创新的思路加快推进新旧动能转换,着力推动高质量发展,维护和谐稳定。要突出重点,集中精力抓好中心工作、主要矛盾、突出问题、关键方面,理清工作思路,明确工作目标,研究解决问题,以重点突破活跃带动发展全局,不断创造新业绩;要上下协同,形成合力,强化主要领导负责制、牵头部门主抓制、责任部门协同制,确保各项措施落实落地。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...