戎阳到邢台县调研督导市旅发大会筹备工作

2019-08-19 08:18:43 星期一  来源:邢台日报

戎阳到邢台县调研督导市旅发大会筹备工作

本报讯(邢轩)8月18日,市委常委、宣传部部长戎阳率有关单位负责同志,到邢台县实地调研督导我市第三届旅发大会筹备工作。

戎阳一行先后来到路罗游客中心、周公山景区等点位,听取筹备进展汇报,了解工程建设进度,现场督导解决困难问题,并就进一步做好大会各项筹备工作提出要求。

戎阳指出,举办全市旅发大会是市委、市政府一项重点工作,是宣传展示邢台形象的重要平台,是促进我市旅游业快速发展的实际举措。当前,大会开幕在即,相关县市区和单位一定要切实增强责任感紧迫感,加大力度、加快进度、加强调度,进一步细化工作方案,合理安排工作任务,切实压实工作责任,加强部门之间的协调联动、相互配合,坚决打好大会筹备攻坚战。要在突出邢台特色、提升文化层次上下功夫,对大会日程安排、开幕式、观摩路线、表演项目等进行反复打磨,灵活运用电视、广播以及“两微一端”等新媒体广泛宣传推介,并从细做好交通、食宿、通讯、安保等各项保障工作,确保大会圆满顺利、精彩纷呈。要以举办旅发大会为契机着力打造精品旅游项目,进一步加强道路、通讯、厕改、绿化美化等基础设施建设,提升吃住行游购娱等配套服务水平,带动我市全域旅游高水平大发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...