张西军出席全市清欠工作电视电话会议

2019-08-16 08:50:59 星期五  来源:邢台日报

张西军在全市清欠工作电视电话会议上强调

明确目标夯实政策应清尽清

本报讯(记者王露橦 通讯员张健康)8月15日下午,在组织收听收看全省清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会议后,我市随机召开全市清欠工作电视电话会议,部署相关工作。副市长张西军出席会议并讲话。

张西军指出,各级各部门要切实提高责任感和使命感,坚决贯彻落实国务院清欠工作会议和省有关会议精神,把清欠工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和深入开展“三深化、三提升”活动优化营商环境的重要举措,全面梳理排查,杜绝边清边欠。要强化约谈问责,加强调度通报,做到工作目标再细化、政策再夯实,努力做到应清尽清。

张西军强调,要对前期工作立即开展“回头看”,再摸底、再梳理、再排查,确保排查“横向到边、纵向到底”,坚决杜绝漏报瞒报。要明确工作目标,做到小额度欠款及时清零,确保完成全年任务目标。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...