邓素雪出席中医药文化大会筹备工作调度会

2019-08-16 08:48:50 星期五  来源:邢台日报

邓素雪在中医药文化大会筹备工作调度会上强调

提高标准突出特色完善方案统筹推进

本报讯(记者马维勇)8月15日,我市召开第三届中医药文化大会筹备工作调度会议。副市长邓素雪出席会议并讲话。

邓素雪指出,举办第三届中医药文化大会,不仅对于促进我市中医药产业发展具有重大意义,而且是提升邢台美誉度和影响力的一个重要平台。当前,大会筹备已经进入冲刺阶段,各级各部门要进一步提升站位、提高标准、扎实工作,精心谋划、突出特色,力求邢台文化气息与大会有机融合,切实把本届中医药文化大会办出更高水平。

邓素雪强调,要以筹备本届大会为契机,抢抓机遇,为推进我市中医康养事业发展奠定坚实基础。要进一步厘清思路,完善各项工作方案,深入研究、做好协调、搞好对接,确保各项工作统筹推进。要明确分工、量化责任、细化措施,全力做好各项服务及后期保障工作。要充分发挥各级各类媒体的宣传作用,加强宣传,扩大影响。要加大督导力度,严格按照时间节点,全力以赴确保安全有序完成各项筹备工作。

会上,相关部门和县市区分别汇报了分管工作进展情况,第三届中医药文化大会北京组委会有关负责同志安排部署了下一阶段工作任务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...