扩大有效投资推进项目建设

2019-08-14 08:37:48 星期三  来源:邢台日报

张强在全市投资和项目建设推进会上强调

本报讯(记者籍明泉 通讯员张泊)8月12日,全市投资和项目建设推进会议(东部片区)召开。市委常委、副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,要清醒认识当前严峻形势,持续扩大有效投资,强力推进项目建设,坚持以新发展理念引领全市高质量发展。

张强强调,各级各有关部门要加强沟通配合,强化指导协调,积极争取中央和省项目、资金、政策支持,形成强大的工作合力。要学透政策,精熟业务,抓好培训,做到项目投资应统尽统,确保科学、客观、真实地反映经济发展状况。要坚持问题导向,转变工作理念,创新工作方法,着力突破瓶颈制约,进一步提高土地集约利用水平,打造良好的营商环境,切实帮助企业解决用人、融资等项目推进中存在的难题。要对照计划实施方案找差距,狠抓责任落实,强化措施保障,加快投资和项目建设进度,确保完成全年任务目标。

会上,南宫市、清河县、临西县、威县、新河县政府主管同志围绕落实全市投资和项目建设推进会议精神情况依次作了汇报,市发改委、市统计局等单位负责人结合本部门工作作了发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...