张志峰在全市交通运输三项重点工作推进会上强调

2019-08-09 08:34:09 星期五  来源:邢台日报

用足用好支持政策扎实做好造林工作

本报讯(记者吉安东 通讯员王中四)8月8日,全市储备林项目及造林融资工作推进会召开。副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,推进储备林项目是践行绿色发展理念的重要举措,是确保造林任务完成的根本保障,是缓解县级财政压力的有效途径。各级各部门要进一步提高思想认识,增强决心和信心,强化措施,坚定推进,加快落实,全力推动储备林项目更好更快发展。

张志峰强调,要看清优势,把握机遇,用足用好支持政策,创新运作机制,将储备林项目各个环节工作做细致、做规范。要加强组织领导,健全工作机构,明确责任主体,细化项目台账,严明工作纪律,确保项目建设安全、高效、健康、有序实施。要强化指导服务,规范项目管理,优化融资模式,建立健全科技支撑和技术推广体系,扎实做好今冬明春项目造林等各项工作。

会上,市林业局汇报了全市储备林项目开展情况,市农发行介绍了国家储备林贷款相关政策,内丘县、任县、邢台县、市开发区、沙河市5个县市区分别作了典型发言。会后,与会人员还到内丘县、市开发区和任县进行了实地观摩。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...