市领导慰问重点项目一线职工

2019-07-31 08:40:14 星期三  来源:邢台日报

市领导慰问重点项目一线职工

保障职工健康安全 加快美丽邢台建设

本报讯(记者王露橦)7月29日、30日,市委副书记宋华英、副市长张西军深入基层,慰问露天高温作业的重点项目一线职工,为职工们送清凉。

宋华英、张西军分别深入园博园、龙泉大街跨京广铁路立交桥项目,看望建设、绿化、环卫等岗位的一线职工,代表市委、市政府向他们表示慰问和衷心感谢,并为一线职工送去慰问金和防暑降温用品。市领导指出,广大一线职工冒着酷暑,坚守岗位,用辛勤的汗水为城市建设添砖加瓦,贡献了巨大的力量。嘱咐广大一线职工做好防护工作,合理安排作息时间,注意防暑,劳逸结合,确保人身安全和施工安全。

市领导要求,各级各相关部门要坚持以人为本思想,在高温酷暑天气条件下,切实关心一线职工的身体健康,落实好防暑降温措施,科学制定施工计划,为一线职工创造良好工作条件,确保职工平安度夏,项目建设有序开展。希望广大一线职工在采取有效防暑降温措施的基础上,继续发扬不怕艰苦、拼搏奋斗的精神,克服持续高温天气,坚定信心,争当表率,确保工程如期完工,为不断改善城市环境和提升城市发展水平做出新的更大贡献,努力把我们的城市建设得更有底色、更有底气。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...