未来几天或仍有降雨过程

2019-07-30 08:35:33 星期二  来源:邢台日报

未来几天或仍有降雨过程

本报讯(记者张鑫通讯员杨帆)7月29日8时到16时,我市大部分地区出现中到大雨。雨量分布不均,降雨区平均19.3毫米,我市主城区最大10.4毫米,最大小时雨量出现在内丘县大孟镇52.9毫米。市气象局相关气象专家提醒,目前正处于“七上八下”防汛关键期,防汛工作不可大意。

市气象台昨日下午发布天气预报,预计30日夜间到31日白天晴间多云,偏南风2~3级,最低气温24~25℃,最高气温36~37℃。31日夜间到8月1日白天晴转多云,偏南风2~3级,最低气温25~26℃,最高气温34~35℃。2日阴,西部地区有雷阵雨。3日阴,西部地区有雷阵雨。4日多云转阴。5日阴,有雷阵雨。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...