李彦明在县市区纪委书记工作会议上强调

2019-07-29 09:06:26 星期一  来源:邢台日报

全力推动各项任务落地落实

本报讯(记者谢霄凌)7月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明主持召开全市县市区纪委书记工作会议。会议深入学习了中央纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神,通报了1至6月份各县市区纪委监委考核情况。

李彦明指出,要进一步压实各级党委党组主体责任,履行好纪委专责监督责任,发挥部门监管责任。要整治群众身边腐败和作风问题,在线索处置上再发力,在还利于民上再发力。要加快推进市县巡察工作,搞好规划,加大自主巡察力度,坚持稳中求进,确保按时高质量完成全覆盖任务。

李彦明强调,要推动审查调查、做好监督第一职责两项任务,坚持力度不减,确保数量;坚持标准不降,确保质量;坚持时限不松,确保效率;坚持警钟长鸣,确保安全;要抓住“关键少数”,做实日常监督,善用“监督的再监督”。要牢牢抓好队伍建设这条主线,提升基层纪检队伍素质,健全内控机制,全力推动年初部署的各项任务落地落实。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...