张志峰专题调研园博园建设时强调

2019-07-29 09:04:47 星期一  来源:邢台日报

高效率高标准推进工程建设

本报讯(记者王露橦)7月27日,副市长张志峰深入园博园建设工地实地调研,并现场召开调度会,专题调度解决存在的问题和困难。

在园博园建设工地,张志峰先后深入园博园南大门、邢台园、竹里馆、兰花别苑、太行文明馆、园林艺术馆、山水居等建设工地,实地检查水系景观、场馆建设等各项工程进展情况,听取相关工作汇报。他指出,园博园建设已进入攻坚阶段,各级各部门要强化办好省第三届园博会的责任感、使命感,协调联动,倒排工期,对标先进,精细施工,保质保量按时完成目标任务。

张志峰在随后召开的专题调度会上强调,要坚持科学组织、统筹兼顾,切实做到逐个点位盯进度、逐个细节盯责任。要坚持挂图作战,倒排工期,在加快施工的过程中不断梳理职责盲点,全方位、高效率、高标准推进工程建设。要坚持以人民为中心的发展思想,科学有序推进园博园绿化美化等工作,着力打造水清、岸绿、河畅、景美的舒适环境,增强园博园的观赏性、艺术性和文化性,把园博园建设成为新时代河北风景园林的经典传世之作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...