邓素雪在全市旅游厕所建设情况调度会上强调

2019-07-29 09:03:38 星期一  来源:邢台日报

坚持问题导向加大推进力度

本报讯(记者籍明泉)7月27日,2019年全市旅游厕所建设情况调度会召开。副市长邓素雪出席会议并讲话。

邓素雪指出,旅游厕所革命是一项事关旅游发展的基础工程,是一项事关旅游和生活品质的民生工程。各级各有关部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于旅游厕所革命的重要批示精神,高度重视,勇于担当,压实责任,狠抓落实,着力推动我市旅游厕所工作走在前列。

邓素雪强调,要坚持问题导向,强化问题意识,补齐各项短板,扎实做好整改工作,健全信息报送机制,主动做好对接,形成上下贯通、逐级负责的责任链条。要盯紧年度工作计划,明确序时进度,采取多种措施加大项目建设的推进力度,确保如期保质完成任务。同时要积极探索旅游厕所建设管理新模式,注重总结和推广各地成功经验及做法。要强化督促指导,加强动态监督和量化考核,每月通报建设情况排名,进一步夯实旅游发展基础,不断提高旅游公共服务水平。

会议听取了市文广旅局关于2019年旅游厕所建设情况的汇报,邢台县等8个县市政府分管同志就本地旅游厕所建设进度及下一步工作安排作了发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...