桥西区5家幼儿园8月3日开始网上报名

2019-07-23 08:31:49 星期二  来源:牛城晚报

招录名额500个,有效房产证明、务工证明等相关证件要备齐

本报讯 记者从桥西区教育局了解到,该区直属公立幼儿园三幼、四幼、五幼、群星幼儿园、胜利幼儿园发布招生公告,8月3日开始网上报名,符合条件的适龄儿童可关注。

根据招生条件,2015年9月1日——2016年8月31日期间出生,具有桥西区户籍且有长期固定住所,或非桥西区户籍随法定监护人在桥西区居住满一年的幼儿均可报名。其中,三幼招生100名,四幼招生150名,五幼招生100名,群星幼儿园招生75名,胜利幼儿园招生75名。7月27日,各幼儿园将本园招生公告张贴在幼儿园门口,8月3日8时开始网上报名。

根据规定,网上报名成功后,8月7日8:00~11:30,幼儿园还要对信息进行现场审核。届时,家长需要携带户口簿、房屋所有权证(或购房合同及发票)、幼儿出生证、儿童预防接种证等相关证明材料原件、复印件到所报的幼儿园进行审核登记。如果是进城务工人员子女及随迁子女,家长还需携带桥西区有效房产证明(房屋所有权证、购房合同及发票、房屋租赁合同三者均可)、父母在市区务工的相关证明(劳动合同、受聘合同、工商营业执照或务工证明)、桥西区居住证(一年以上)等相关证明材料。如有疑问,详情可向各幼儿园进行咨询。(本报记者 靳普通讯员 张峰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...