昨日傍晚急雨降雨后阵阵清风爽

2019-07-17 09:05:06 星期三  来源:牛城晚报

本报讯昨日傍晚,一场雨来的急走的也快,但却送来了些许凉爽。据市气象台预报,从今天起,本市以多云天气为主,周四周五气温逐步回升,市区最高气温或可升至35℃。

昨天是初伏的第5天。当天,市区云层一直较厚,即便没有阳光照射,气温依然较高,天气闷热潮湿。傍晚时分,急雨突来,不少步行和骑车的市民不得不紧急避雨。“雨下得太猛,骑车根本睁不开眼,衣服瞬间便被淋了个湿透。”市民路先生说。很快,路面上便出现水洼,不过也就十来分钟,雨势便减慢、停下。

据市气象台实测数据显示,受高空冷涡的影响,连日来,本市多雷阵雨天气,为此,市气象台连续两天发布雷电黄色预警信号,提醒市民和相关部门注意防范。

具体预报>>>

今天白天,阴,南风2~3级,最高气温32℃。

今天夜间到18日白天,阴转多云,北风2~3级,最低气温24℃,最高气温34℃。

18日夜间到19日白天,多云,北风转南风2~3级,最低气温26℃,最高气温35℃。

(本报记者李平 通讯员 杨帆)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...