全力推进城市环境综合整治

2019-07-16 08:31:12 星期二  来源:邢台日报

张志峰调研园博会环境整治工作时强调

本报讯(记者籍明泉 实习生程增慧)7月15日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就省第三届园博会环境整治工作进行调研。

张志峰先后到中兴大街金牛大酒店及辰光大酒店周边、邢州大道沿线原环保大厦选址空地、金唯越、襄都路王庄花卉市场、邢台东站落客通道建设工程等点位检查环境整治工作,详细了解园博园等项目建设的进展情况,并现场协调解决当前存在的问题和困难。

张志峰强调,要以“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念为引领,全力推进城市环境综合整治,为省第三届园博会的顺利举办提供良好环境。要进一步明确责任分工,细化工作任务,层层传导压力,狠抓工作落实,确保各项工作优质高效按期完成。要坚持问题导向,补齐工作短板,持续巩固全国文明城市创建成果,加大园博园周边交通综合整治力度,严格户外广告管理,积极开展亮化绿化,全面提升城市品位。要进一步加强督导考核,做好宣传工作,探索建立长效的城市管理运行机制,确保以干净整洁、优美舒适的环境迎接园博会顺利召开。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...