张强在全市易地扶贫搬迁现场推进会议上强调全力以赴高质量完成好各项任务

2019-07-04 09:31:29 星期四  来源:邢台日报

张强在全市易地扶贫搬迁现场推进会议上强调

全力以赴高质量完成好各项任务

本报讯(记者马维勇)7月3日,市委常委、副市长张强带领有关部门负责同志到临城县、内丘县,就易地扶贫搬迁工作进行督导调研。

张强现场观摩了临城县2018年易地扶贫搬迁集中安置小区,内丘县2016年、2018年易地扶贫搬迁集中安置小区入住情况和“有事做”服务站运转情况,并入户实地察看了搬迁群众的生产生活状况。随后,张强主持召开全市易地扶贫搬迁现场推进会议。

张强强调,要进一步提升政治站位,坚决扛起易地扶贫攻坚的政治责任,全力以赴,高质量完成好各项任务。要紧盯时间节点,坚决咬住工作任务不放松。要聚焦群众诉求,认真把后续帮扶工作做到家、做到位,拓宽就业渠道,依法依规解决好土地流转问题,积极提供金融支持,加强社区管理,进一步提升服务水平,采取务实管用的措施,确保群众真脱贫。要强化风险管控,坚决把好政策关口。要强化问题导向,加大对易地扶贫搬迁工作自查整改力度,进一步做好整改工作,坚决完成全年各项目标任务。

会上传达了全省易地扶贫搬迁现场会议精神,通报了全市易地扶贫搬迁工作进展情况,内丘县、临城县和市直有关部门分别就相关工作情况作了汇报。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...