我市开展“黑摩的”专项整治

2019-07-04 09:28:21 星期四  来源:邢台日报

我市开展“黑摩的”专项整治

本报讯(记者李开张鑫通讯员康晓彬)日前,市城管局联合市交警支队,在市区重拳开展非法营运“黑摩的”专项整治行动。十余天来,配合交警部门依法对便道以上多次劝阻无效或拒不服从管理的乱停乱放“黑摩的”车辆予以暂扣,累计劝离便道以上乱停乱放“黑摩的”73辆次。

为优化城市道路交通环境,市城管局在车站、商场、交通路口等重要节点发放《关于开展非法营运三轮车整治的通告》3000余份,动员天一城、世贸天街等商场、企业和周边群众积极参与到“黑摩的”整治中,杜绝乘坐、租用非法营运车辆。他们采取机动巡查与重点盯守相结合,对重点部位每天4次以上巡查,并建立整治长效机制,防止反弹,彻底消除“黑摩的”非法营运乱象,全力打造安全、畅通、便捷的道路交通环境。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...