初心不改奋进新时代使命不移砥砺新征程

2019-07-02 08:44:55 星期二  来源:邢台日报

初心不改奋进新时代使命不移砥砺新征程

本报评论员

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,我们迎来中国共产党成立98周年。7月1日,市委召开纪念中国共产党成立98周年座谈会,回顾党的光辉历程,表扬学习先进典型,激励全市各级党组织和广大共产党员牢记党的初心使命,凝心聚力,担当作为,向着全面建成小康社会的目标奋勇前进。

98年不懈奋斗,98年波澜壮阔。从历史的维度认识中国共产党的初心和使命,是我们接续奋斗、永远奋斗的助推器。我们党之所以能够在那么弱小的情况下逐步发展壮大起来,在腥风血雨中一次次绝境重生,在攻坚克难中不断从胜利走向新的胜利,根本原因就在于不管是处于顺境还是逆境,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,义无反顾地向着这个目标前进,从而赢得了人民的衷心拥护和坚定支持。全市各级党组织和广大党员干部要以开展主题教育为契机,牢记党的崇高理想和根本宗旨,更好地团结带领全市人民,决胜全面建成小康社会,一步一步朝着实现党的十九大确定的宏伟目标而不懈奋斗。

决胜全面建成小康社会,需要全市广大党员干部担当作为、真抓实干。全市40多万名共产党员一定要充分发挥先锋队和主力军作用,进一步解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,以永不懈怠的精神状态,干在实处、走在前列,深化改革、破解矛盾,在全面建成小康社会的征程中勇于创新、争创一流。决胜全面建成小康社会,必须把我们党建设得更加坚强有力。全市各级党组织一定要进一步强化党的政治建设,着力夯实党的组织基础,持之以恒正风肃纪,标本兼治防腐倡廉,以全面从严治党的成效确保党中央重大决策部署在邢台畅通无阻、落地生根,进一步推动经济社会高质量发展。

初心不改,筑梦新时代;使命不移,砥砺新征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...