本报大型政务专栏“新时代新印记——书记、局长去哪儿了”今日推出第二期

2019-07-01 08:39:31 星期一  来源:邢台日报

抓落实重行动 保民生促发展

本报大型政务专栏“新时代新印记——书记、局长去哪儿了”今日推出第二期

本报讯(记者李开)本报大型政务专栏“新时代新印记——书记、局长去哪儿了”今日推出第二期。从晾晒的工作足迹和工作动态可以看出,调度高质量“双过半”、外出招商引资、防治大气污染、破解发展难题、聚焦脱贫攻坚、部署防汛抗旱……各地各部门主要负责同志深入一线抓落实,全力推进经济社会高质量发展。

本报首期大型政务专栏“新时代 新印记——书记、局长去哪儿了”刊发后,在广大干部群众中引发强烈反响。大家纷纷表示,公开晾晒各县(市、区)委书记、市直部门主要负责同志的主要工作动态,进一步激励各地各部门领导干部奋发进取的精神状态,强化比学赶超意识,把更多精力和心思用在抓大事、抓重点、创亮点上来,加快推进经济强市、美丽邢台建设进程。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...