昨发橙色高温预警周末或至37℃

2019-06-25 09:16:37 星期二  来源:牛城晚报

昨发橙色高温预警周末或至37℃

本报讯昨日,本市又迎来一个高温天气,市区最高气温飙至38℃。据市气象台预报,本周以晴到多云天气为主,气温偏高,天气炎热,周末最高气温将在37~38℃。

昨日一早,阳光便十分强烈,8时以后,公园晨练及散步的市民逐渐减少。10时以后,室外热气蒸腾,至午后更是炙热逼人。

据市气象台实测,受暖气团和天气晴热的共同影响,昨日,本市全区出现35℃以上的高温天气,任县气温最高为38.4℃,市区最高气温为38℃。为此,市气象台于当日10时24分发布高温橙色预警信号,提醒市民和相关部门注意防范。

6月24日16时,市气象台最新预报显示,本周天气以晴到多云为主,周四、周五或将迎来一次小雨。本周市区气温多在33~35℃,周末将迎来高温天气,气温在37~38℃。本周气温偏高,天气炎热,市民外出注意防暑降温。

具体预报>>>

25日白天,多云,偏南风2~3级,最高气温

33℃;

25日夜间到26日白天,晴,南风2~3级,最低气温23℃,最高气温34℃;

26日夜间到27日白天,多云,最低气温24℃,最高气温35℃;

27日夜间到28日白天,阴转小雨,南风2~3级转3~4级,最低气温24℃,最高气温34℃;

28日夜间到29日白天,小雨转多云,南风2~3级,最低气温23℃,最高气温37℃;

29日夜间到30日白天,晴,北风2~3级,最低气温25℃,最高气温37℃。

(本报记者李平 通讯员 王晓娟)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...