邓素雪在广宗县督导河长制工作

2019-06-18 08:24:51 星期二  来源:邢台日报

邓素雪在广宗县督导河长制工作时强调

全力以赴清“四乱”查断面除隐患

本报讯(记者吉安东)6月17日,副市长邓素雪带领有关部门负责同志,就河长制工作到广宗县督导检查。

邓素雪深入西沙河广宗县葫芦乡张葫芦村段等地,实地查看了河道清理整治现状,详细了解河长制工作落实情况,听取相关工作情况汇报,并对下一步工作提出具体要求。

在随后召开的座谈会上,邓素雪强调,要清“四乱”,持续推进河湖排查整治。各级河长要亲自督办,认真抓好整改落实;要指导落实长效机制,进一步健全落实河长巡河履职制度、督查考核制度、信息共享制度和部门协作制度等方面的制度,巩固提升工作成效。要查断面,促进流域水质持续向好。要突出问题导向,充分发挥协调牵总作用,及时发现、协调解决河湖水污染问题。要除隐患,确保全市安全顺利度汛。要详查隐患,不留盲区,对防洪工程进行深入细致检查,确保及时发现并消除防洪安全隐患;要消除障碍,确保畅通,将河道内阻碍和影响行洪的障碍物清除到位,进一步加强检查巡视,确保河道行洪畅通;要完善预案,确保有效,各县市、区要制定切实可行的应急抢护方案,确保有汛情发生时,及时有效抢护。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...