我市创建省级节水型城市通过验收评审

2019-06-17 08:05:15 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌 通讯员王中四)6月14日,我市创建省级节水型城市通过了验收评审。省住建厅副厅长吴礼顺,副市长张志峰出席我市创建省级节水型城市现场验收评审工作汇报总结会议并讲话。

省验收评审组观看了我市创建节水型城市宣传片,听取了我市关于创建省级节水型城市整体工作情况汇报。在邢期间,省验收评审组查阅核实了申报材料及有关基础台账,并对供水厂、污水处理厂、企事业单位、居民小区等地进行了现场检査。

省验收评审组对我市省级节水型城市创建工作给予充分肯定,认为我市创建省级节水型城市工作开展以来,精心谋划、周密部署、强力推进,城市节水工作取得了显著成绩,城市居民生活用水和水环境质量达标率、节水型企业单位小区覆盖率等各项指标全面优化,达到省级节水型城市创建的基本条件、基础管理指标和技术考核指标的要求,一致通过我市评为省级节水型城市的考核。

张志峰表示,将以成功创建省级节水型城市为起点,坚持系统推进,强化政府组织主导作用,健全多部门协作机制,深化体制改革与制度创新,将节水型城市建设不断推向新的高度,全面向国家节水型城市行列迈进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...