张西军调度分管部门“双过半”完成情况

2019-06-14 09:25:57 星期五  来源:邢台日报

张西军调度分管部门“双过半”完成情况

确保高标准高质量完成各项工作

本报讯(记者谢霄凌)6月13日,副市长张西军调度分管部门“双过半”完成情况。

张西军指出,各相关部门要统一思想,增强大局意识、责任意识,用先进的思想理念,高站位、宽视野推动各项工作开展。要突出重点、多出亮点,紧紧围绕市委、市政府的部署要求,明确工作方向,重实干、强执行、抓落实,全力加快各项工作任务进度,为完成全年目标奠定坚实基础。要结合当前工作完成进度,细化工作任务,对进展缓慢、问题突出、完成难度较大的重点工作,立即研究落实方案、明确推进措施,挂图作战,确保在规定时间内,高标准、高质量完成各项工作。

张西军强调,各部门要高度重视党风廉政建设工作,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终以新思想、新理念武装头脑、指导实践、推动工作,把各项要求坚决落到实处。要进一步加强队伍建设,推动从严治党不断向纵深发展。要落实领导干部“一岗双责”,加强作风建设,推动党风廉政建设深入发展。

相关部门负责同志汇报了2019年上半年工作完成情况、存在问题及下半年工作谋划。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...