陈少军调研河道治理和防汛准备工作

2019-06-14 09:24:52 星期五  来源:邢台日报

陈少军调研河道治理和防汛准备工作时强调

协调联动确保河道行洪安全

本报讯(记者吉安东)6月13日,副市长、市公安局局长陈少军带领市直相关部门负责同志,到隆尧县督导巡河工作,并就河道“清四乱”和防汛工作进行调研。

陈少军先后深入小漳河牛家桥乡东清湾村段、小漳河千户营乡舍落口村段等地,实地察看河长制及防汛工作落实情况,听取了相关工作情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。

陈少军强调,各级各部门要进一步提高认识,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和中央、省、市关于全面推行河长制的决策部署,增强做好河长制工作的责任感和紧迫感,将各项政策措施落实落细,推动我市水生态环境持续改善。要加强协调联动,形成工作合力,紧盯时间节点,扎实开展好河道“清四乱”、水污染防治等各项工作,确保按时完成任务目标。要履职尽责,增加日常巡查次数,全面排查安全隐患,对检查出的安全隐患要及时解决,确保河道行洪安全。要加大宣传力度,充分利用电视、报刊、网络等媒体手段开展多形式宣传,切实提升广大群众爱河护河意识,引导群众自觉参与到保护环境的行动中来。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...