打好主动仗筑牢安全网

2019-05-29 09:00:20 星期三  来源:邢台日报

陈少军在桥西公安分局调研防范风险工作时要求

本报讯(刘国震)5月27日,副市长、市公安局局长陈少军到桥西公安分局调研防范风险工作。

在实地察看了桥西分局综合服务大厅、民警食堂、训练中心、指挥中心等场所,听取了该局防控风险及当前重点工作汇报后,陈少军对近年来桥西分局在公安工作和队伍建设等方面取得的成绩给予肯定。他指出,今年是新中国成立70周年,公安机关作为防范重大风险、维护社会稳定的主力军,要以安保为主线,时刻保持清醒警醒,牢记职责使命,坚决打好防范风险的主动仗,切实筑牢防范风险的“安全网”。

陈少军要求,各级领导干部要带头讲忠诚,通过创新形式、灵活载体和文化育警,真正使忠诚溶化在全警的血脉之中,进一步提高队伍向心力、凝聚力和战斗力。他强调,要以护航发展作为一以贯之的工作思路,紧密结合桥西实际,坚持以“打”开路,以敢打大仗、硬仗的姿态做好治安防范等各项工作,大力营造坏人怕警察的声势和氛围,继续保持扫黑除恶在“全市前位、全省领先”的态势,让违法犯罪分子无处遁形,以崭新的业绩迎接新中国成立70周年。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...