我市调度深化纠正“四风”和作风纪律专项整治及“狠抓落实年”工作

2019-05-13 08:05:23 星期一  来源:邢台日报

我市调度深化纠正“四风”和作风纪律专项整治及“狠抓落实年”工作

确保“三深化、三提升”活动取得实效

本报讯(记者谢霄凌)5月10日,我市召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治、“狠抓落实年”工作调度会,传达省市有关精神,听取相关部门工作汇报,安排部署下一步工作。市委秘书长宋洪修出席会议并讲话。

会议指出,目前两项工作成效明显,但在一定程度上还存在工作落实不到位、活动与工作结合不紧密、进展不平衡等问题。会议要求各级各部门要坚持问题导向,抓领导、抓牵头,推动“狠抓落实年”向纵深发展;抓重点、抓关键,全力落实中央和省、市委各项决策部署;抓督查、抓落实,圆满完成第二季度各项目标任务;抓“晾晒”、抓排队,开展“电视问政”,确保各项重点工作落细落实。

会议强调,各级各部门要靠转作风抓落实,着力推动基层减负,切实为基层减压松绑;深化拓展“两不见面”改革,不断优化营商环境;持续开展作风纪律明察暗访,推动作风不断转变;认真开展“民意测评”,助力推进专项整治,确保“三深化、三提升”活动取得实效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...