邢台市政府党组召开第24次会议

2019-05-09 08:44:43 星期四  来源:邢台日报

市政府党组召开第24次会议

本报讯(记者杜烁 通讯员秦炳武)5月8日,受市政府党组书记、市长董晓宇委托,市委常委、副市长张强主持召开市政府党组第24次会议。会议集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲精神,《中国共产党党组工作条例》,全省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议精神;研究《关于贯彻落实企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的实施办法》。

会议强调,市政府党组和全市政府系统要高度重视青年工作,加强青年政治引领,旗帜鲜明教育引领广大青年树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。要不断增强落实“一带一路”建设的政治责任感和历史使命感,在加强国际产能合作、扩大对外贸易、探索形成金融支持政策体系、推动各领域广泛交流、为企业提供良好发展环境、提升企业应对风险能力和核心竞争力等方面下功夫,努力开创邢台落实“一带一路”建设新局面。

会议强调,《中国共产党党组工作条例》进一步明确了党组管党治党的政治责任。各党组成员要认真学习贯彻,准确掌握《条例》规定,真正扛起责任,落实“一岗双责”,督促指导分管部门党组工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示和全省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议精神,扎实配合好九届省委第六轮巡视工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...