全市一季度经济运行分析、项目建设暨招商引资会议强调

2019-05-07 08:16:03 星期二  来源:邢台日报

确保全面完成上半年 高质量“双过半”任务

本报讯(记者吉安东)5月6日,全市一季度经济运行分析、项目建设暨招商引资会议召开。市委常委、副市长张强出席会议并讲话。

在深入分析我市经济运行、项目建设和招商引资工作情况后,张强强调,要坚持发展第一要务不动摇,推动经济向高质量迈进。要确保全面完成上半年高质量“双过半”任务;加快新旧动能转换,推动优化产业结构;发挥特色优势,着力提升县域经济竞争力。要牢牢抓住重点项目建设“牛鼻子”不放松,为高质量发展提供强力支撑。要抓开工,确保如期开工;抓投产,发挥项目最大效益;抓保障,促进项目顺利推进;抓储备,蓄积经济发展后劲;抓统筹,科学兼顾各种关系;抓督导,全力推进重点项目建设。要以开放发展为抓手,不断提升招商引资水平。要理顺招商体制、机制,注重精准招商,注重招大引强,建立招商项目跟踪机制,把好项目引进关,打造承接平台,持续优化营商环境,高质量完成各项目标任务。

会上,威县等5个县市作典型发言,隆尧等4个县市区作表态发言,市统计局等6个市直部门就系统工作提出具体建议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...