三深化三提升 狠抓落实开新局|晶澳新能源产业园项目本月投产

2019-05-06 07:56:00 星期一  来源:邢台日报

晶澳新能源产业园项目本月投产

项目总投资6亿元,引进欧美一流生产设备

本报讯(记者路遥 通讯员院红)近日,记者来到省重点项目晶澳新能源产业园(北区)项目建设工地看到,多台机器正在作业,400多名工人紧张施工。目前,项目工程涉及的两层厂房工程正在收尾,车间设备正在调试安装,预计5月10日投产。

该项目总投资6亿元,引进欧美具有世界一流水平的生产设备,生产的产品以业界最先进的双玻光伏组件、铝边框光伏组件为主,同时涵盖单晶、多晶,60片、72片光伏组件等多种产品工艺类型。该项目建筑面积比一期少1万平方米,生产线由8条减少到6条,产能比一期提高500兆瓦。

市开发区按照《项目建设落地绩效奖惩管理制度》,对新开工的项目,实行区领导、部门、镇办和现场盯办人“四位一体”分包服务,将项目建设分为前期手续办理、项目进场、开工建设、竣工验收四个阶段,明确完成时限,积极践行“墙内的事帮你办、墙外的事我来办”理念,实现无干扰施工、无障碍建设,力促项目早日投产达效。

自项目开工到现在,市开发区项目分包领导坚持每周至少两次现场查看项目进度、协调解决遇到的难题、召开现场办公会议。区投资促进局把项目办公地点搬到工地现场办公,中融集团协调解决城建等部门办理手续。

据悉,项目达产后年产值约45亿元,提供工作岗位600余个。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...