强化政治建设 严肃党纪党规

2019-05-06 07:54:06 星期一  来源:邢台日报

崔大平在全市政法系统政治性警示教育大会上强调

强化政治建设 严肃党纪党规

本报讯(张阳)5月5日,在全省政法系统政治性警示教育大会结束后,我市随即召开会议,对加强政法系统党的政治建设、打造过硬政法队伍工作进行安排部署。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话,副市长、市公安局局长陈少军主持会议,市法院院长李霁、市检察院检察长邢伟参加会议。

崔大平强调,要抓好政法队伍建设工作,着力打造政法系统风清气正良好政治生态。各级政法领导干部要以政治性警示教育为抓手,不断增强辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力,进一步深化党的政治建设,教育引导广大政法干警不断改进工作作风。各级政法机关要聚焦省、市通报的突出问题特别是违反工作纪律的反面典型,做到深刻查摆、举一反三、引以为戒,完善制度,把好关口,逐一建立工作清单,确保问题整改到位。要进一步加强全市政法系统纪律作风督查巡查力度,开展专项监督检查,做到有错必纠,违纪必查。各级政法机关党组(党委)要把全面从严治党牢牢抓在手上,着力当好管党治党的领导者、执行者、推动者,全力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法铁军,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...