邢台日报社春季车展圆满收官,十万人次观展,销售额近1个亿

2019-04-15 09:34:54 星期一  来源:牛城晚报

邢台日报社春季车展圆满收官,十万人次观展,销售额近1个亿

市民:一站式选车,好玩,好看,好体验

4月13日至14日,邢台规模最大、优惠最多、亮点频出的车展——邢台日报社春季车展在七里河畔体育公园举办。本届车展由邢台日报社主办,牛城晚报承办,清山·漫香林独家冠名支持。

昨日下午,为期两天的车展完美收官,入场参观超过十万人次,销售预定新车1100余部,销售额近一亿元,取得了社会效益和经济效益的双丰收。两天时间,“好玩,好看,好体验”,是市民们最大的感受。

本报记者 麻国栋/文霍红军/图

环境雅致

蓝天碧水间参观最美车展

春天的七里河畔,有一股别样的清新。周末的体育公园,不时传来阵阵花香。邢台日报社春季车展,就在这和风碧水、红花绿柳间绽放。

“最好的时节,最美的七里河畔,举办最时尚的车展,值得来看看。”市民刘维维带着父母和孩子,要选一辆MPV,空间大,适合带着老人孩子出游。“来这么美的车展,就是一次出游。”

体育公园竹林刚刚褪去残叶,紫荆花已艳丽吐蕊。河边垂柳此时枝叶茂密,榆叶梅花纷繁色艳。绿叶红花间,越野车器宇轩昂,小轿车优雅别致,商务车美观大方。

春风轻拂,碧水微澜,赏车、赏景、赏春风。

体验别致

一站式购车,不用到处跑了

50余家车商、百余款热销车型、300余台展车,带给市民不一样的购车体验。

满满的实惠感。参展的经销商带来了各种热销车型,降价、免息、抽奖,现场订车优惠不断,市民享受最大让利。“几十个商家面对面竞争,优惠力度果然不一般。”市民焦新璐说,3月底他看的一款车,在车展上降了3000元。有的商家还赠送装潢礼包,贴膜、车载吸尘器、除甲醛、洗车等,一系列优惠让观展的市民大呼过瘾。

满满的新奇感。两天时间,十余款新车在车展上发布。上汽大众旗下第四款SUV——T-Cross首个发布,崭新的造型、配置,让市民争相一睹芳容。主舞台前面的房车,需要排队才能进入参观,预示着房车在今后市场潜力极大。“第一次看到房车,挺实用,不算太贵。”从沙河赶来的市民李江说。

满满的便利感。此次车展上,10余个商家带来了他们的新能源汽车。“节能、环保,用车成本也比燃油车少得多……”市民王先生特意到各个新能源汽车的展台前考察。他说,一次观展,看遍各种新能源车,不用到处跑了。

布展精致

环境好客流量大车商很满意

车展前,邢台日报社瞄准车商需求、市民需求,多次调度,全社动员,全媒体报道。车展期间,报社“红马甲”采编队伍和志愿者全部到现场,倾力宣传、贴心服务,将车展办成规模最大、影响力最高的精品展,办成牛城市民的汽车文化盛宴。

文艺演出精彩纷呈,礼品放送诚意十足,全媒体宣传展期不间断,“红马甲”服务贴心周到……车商、市民纷纷表示,邢台日报社办车展用了心、下了功夫。

这是邢台日报社举办的第31届车展。秉承“办精品会展,铸车展品牌”的理念,邢台日报社车展日渐成熟,形式和内容更加丰富,环境和服务不断提升,已成为邢台车展业的著名品牌。

“到报社车展买车”,已成为邢台很多车主的共识。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...