市十五届人大常委会第十九次会议3月19日召开

2019-03-15 08:06:27 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)3月14日,市十五届人大常委会召开第三十次主任会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议,副主任冯秋梅,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国,秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人、派驻机关纪检监察组组长及市政府有关部门负责人列席会议。

会议决定,市十五届人大常委会第十九次会议于3月19日召开。会议建议议题为:学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的有关内容;传达学习十三届全国人大二次会议的主要精神;听取和审议市政府关于2019年邢台市中心城区城建重点项目安排情况的报告;听取市政府关于2018年度邢台市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取市政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支审计报告中查出问题整改情况的报告;审议市人大常委会2019年工作要点(草案)。

主任会议听取和讨论了市政府关于2019年邢台市中心城区城建重点项目安排情况的报告以及市人大常委会城建环资工委相应的审议意见(草案);讨论了市政府关于2018年度邢台市环境状况和环境保护目标完成情况的报告(书面);讨论了市政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支审计报告中查出问题整改情况的报告(书面);讨论了市人大常委会2019年工作要点(建议草案)。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...