13日傍晚到14日白天本市或迎小雪

2019-02-12 09:08:40 星期二  来源:牛城晚报

13日傍晚到14日白天本市或迎小雪

未来一周影响本市的冷空气活动频繁

本报讯 正月初六,市区上空飘起了雪花,虽然降到地面很快就化了,但是仍给市民带来了惊喜。据市气象台预报,2月13日傍晚到14日白天,本市将再迎小雪天气。未来一周,影响本市的冷空气频繁,平均气温将偏低1~3℃。

昨天是上班的第一天,由于早晨天气寒冷,市民无不把自己裹得全副武装才出门。虽然当天刮的风寒意较浓,但明媚的阳光仍让人心情舒畅。

昨日16时,市气象台最新预报显示,2月13日傍晚开始到14日白天,本市将迎来小雪天气。未来一周的其他时段以晴到多云为主,影响本市的冷空气活动频繁,平均气温将偏低1~3℃。2月15日、16日早晨本市的最低气温下降3~5℃,市区最低气温将降至-7℃。

气象专家提醒,受降雪和晴天辐射的共同影响,本市气温将明显下降,特别是2月15日夜间,市区最低气温将降至-7℃,大家一定要注意防寒保暖,谨防感冒。

具体预报>>>

今天白天到夜间,多云,偏北风2~3级转3~4级,最高气温3℃,最低气温-4℃。

2月13日白天,阴,西部山区有小雪或零星小雪,偏北风3~4级,最高气温-1℃。

2月13日夜间到14日白天,阴,有小雪,偏北风2~3级,最低气温-4℃,最高气温0℃。

2月14日夜间,多云,最低气温-7℃。

2月15日白天到夜间,晴,最高气温5℃,最低气温-7℃。

2月16日白天到夜间,晴,最高气温5℃,最低气温-6℃。

2月17日,晴转多云。

(本报记者李平通讯员 王晓娟)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...