朱政学检查春节市场供应和食品安全监管工作

2019-02-02 08:30:53 星期六  来源:邢台日报

朱政学在检查春节市场供应和食品安全监管工作时强调

切实保障节日市场充足供应坚决把好群众“菜篮子”安全关

本报讯(记者张文学)1月31日,市委书记朱政学专程到桥西区检查调研市场供应和食品安全监管工作。他强调,各级各有关部门要树牢以人民为中心的发展思想,认真落实省、市相关部署要求,全力保障节日市场供应,切实加强食品安全监管,确保人民群众过一个平安祥和的春节。市委秘书长宋洪修参加调研。

当天上午,朱政学在市场监管部门负责人陪同下,随机到团结菜市场、永辉超市锦鼎国际店、冶金路年货市场、家乐园超市未来广场店实地察看肉制品安全检测和公示情况,详细了解蔬菜、水果及奶制品的市场供应和价格,针对发现的问题现场提出整改要求。

朱政学指出,春节是食品需求高峰期,也是问题多发期,相关部门要切实加大监管工作力度,落实好保供应、稳物价各项措施,确保春节期间市场供应充足、价格平稳。要树牢底线思维,把食品安全监管作为当前一项重点工作,进一步加大执法检查力度,深入开展隐患排查,严格落实检验检疫规定和相关要求,坚决防止过期食品、变质食品、劣质食品进入流通环节,切实把好群众“菜篮子”安全关。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...