邢台市领导走访慰问市级离退休老同志

2019-02-02 08:27:27 星期六  来源:邢台日报

声声道祝福 促膝话发展

市领导走访慰问市级离退休老同志

本报讯(本报记者)1月26日至2月1日,市委、市政府领导分别走访慰问市级离退休老同志,向他们致以新春的祝福。

市委书记朱政学,市委副书记、市长董晓宇,市委常委、组织部部长乔朝英,市委秘书长宋洪修先后看望慰问了周基、连振经、吴英才、周国江。

市委副书记宋华英看望慰问了李英琪、李英发、王建明、崔德元。

市委常委、宣传部部长戎阳慰问了董锡祺、李英民、陈雪、苏宏阳、曹书元;市委常委、市纪委书记李彦明慰问了郝志华、赵子斌、马玉芝、王聚泰;市委常委、政法委书记崔大平慰问了郭桂春、滑福恒、王庚、赵庆刚、赵登顺;市委常委、常务副市长周永会慰问了王一鸣、曹记堂、蔡志斌、路林春、赵成礼;市委常委、统战部部长郝艳红慰问了闫庆修、赵云秋、王季冬、刘玉今、孙玉波;副市长、市公安局局长陈少军慰问了崔尽忠、胡朝元、任吉胜;副市长张志峰慰问了陈中太、翁振军、盖凤安、王兴运;副市长张西军慰问了王金海、刘树人、范保柱、董增生、卢雪松;副市长胡仁彩慰问了刘清杰、王瑞华、李志奇、陈兆泰;副市长邓素雪慰问了鞠朝武、冯利敏、张华波、李俊岭。

声声道祝福,促膝话发展。每到一处,朱政学、董晓宇等市领导都和老同志亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,诚恳征求他们对全市工作的意见和建议,并代表市委、市政府向老同志们拜早年,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

朱政学、董晓宇说,老干部是党和国家的宝贵财富,为邢台经济社会发展做出了重要贡献。把老干部照顾好是各级党委、政府义不容辞的责任。有关部门要用心用情用力做好服务保障工作,认真落实各项政策和要求,让老同志们老有所为、老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。希望老同志们发挥独特优势和作用,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多出主意,多提建议。

老同志们感谢市委、市政府和有关部门的悉心关怀,认为过去一年全市经济社会发展取得的成绩来之不易,市委、市政府对新一年工作的部署鼓舞人心。表示将继续关注支持市委、市政府工作,为邢台发展做出应有贡献。

市委、市政府还以其他方式慰问了任延廷、石玉春、段连庄、乞秀英、刘清云、任保伦、苑宝运、阴京云、李晓英、田咏、张明杰、范永丰、回增群、王义章、徐兰军、祖英华等在外地过春节的市级离退休老同志。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...